Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Deber de Información, Finalidad

A través del presente documento se regula el aviso legal y la política de privacidad del website www.hankyplanet.com que, bajo la titularidad de la entidad Hanky Soluciones S.L., con domicilio social en Avda de la Vega 10
28108 Alcobendas, Madrid, con CIF B-86815917, se pone a disposición de los usuarios de Internet.

El usuario de los servicios de Reserva por Internet a través de www.hankyplanet.com, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (en adelante los Datos Personales). Aviso legal: la información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este website pasarán a ser introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad www.hankyplanet.com, y se mantendrán confidencial y protegidos. En tal sentido, www.hankyplanet.com informa a los usuarios del website, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y/o registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal. Por todo ello, el USUARIO acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Hanky Planet trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore a un fichero de clientes con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable Hanky Planet.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios previstos como tales en los diversos formularios que puedan disponerse o se dispongan a través del Portal. En caso de no suministrar los datos estimados como necesarios, www.hankyplanet.com, podría decidir libremente no proceder al registro del usuario, llegado el caso, o bien denegar el acceso a los contenidos, servicios o actuaciones dispuestas a través del Portal.

El usuario debería rellenar los formularios que se contengan con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a www.hankyplanet.com, o a terceros como consecuencia de no seguir nuestras recomendaciones en este sentido.

www.hankyplanet.com prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Aviso legal, en caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a www.hankyplanet.com ni utilice nuestros servicios.

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Puede hacerlo a la siguiente dirección: protecciondedatos@hankyplanet.com, o bien, escribiendo a su domicilio social en Avda de la Vega 10 28108 Alcobendas, Madrid de Madrid.

2. Consentimiento del interesado

Debido a las características propias de la actividad y los servicios de Hanky Planet y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del Grupo Hanky Planet y/o a otros terceros interesados, siendo requisito imprescindible para poder prestar el servicio solicitado. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación
de los servicios que Hanky Planet ofrece. Por todo ello, al aceptar este Aviso legal y los Términos y Condiciones de Uso, el Usuario autoriza expresamente a que sus datos sean cedidos a las sociedades del Grupo Hanky Planet y/o a otros terceros interesados.

Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Hanky Planet garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

3. Seguridad

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través del Website de Hanky Planet, se realizan mediante un servidor seguro.
El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla a Hanky Planet. Asimismo, Hanky Planet dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

4. Deber de Secreto y Confidencialidad

Hanky Planet se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en los ficheros con datos personales bajo su responsabilidad de acuerdo con la legislación que, en cada momento, resulte aplicable, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Aviso legal: los usuarios del website www.hankyplanet.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El documento electrónico en el que se formaliza la reserva se archiva electrónicamente durante el plazo legalmente establecido. Los clientes podrán acceder a los datos ejercitando sus derechos de acceso correspondientes en la forma descrita anteriormente.

5. Información sobre cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas de los usuarios, y que se guardan en un directorio específico del terminal de aquellos, con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

El Usuario autoriza a www.hankyplanet.com para obtener y almacenar datos y/o información identificable relativos a la conexión o utilización de ficheros de verificación o registro en el disco duro del Usuario (por ejemplo: el programa de búsquedas o navegador que utiliza, el tipo de sistema operativo del terminal que utiliza, o el nombre del web site desde la cual se conecta a la web site o anuncio de www.hankyplanet.com, etc). El Usuario autoriza a www.hankyplanet.com a que introduzca en el terminal del Usuario información en forma de cookies que podrían ser utilizadas por www.hankyplanet.com para fines estadísticos, de seguridad, promocionales y/o comerciales.

Las Cookies de www.hankyplanet.com se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del Usuario, y no pueden leer datos de los discos duros de éstos ni leer los archivos Cookie creados por otros proveedores de web sites.

www.hankyplanet.com recuerda al Usuario que la mayoría de los navegadores en la red permiten a los usuarios borrar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlos o recibir un mensaje antes de grabar una “cookie”, y que los usuarios también pueden configurar su navegador para ser avisados en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en los discos duros.

Para obtener ayuda sobre estas funciones acceda a las instrucciones o manuales del navegador, o a la pantalla de “ayuda”.

6. Modificación de la Política de Privacidad

www.hankyplanet.com se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad, para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales que resulten de aplicación, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. A tal fin, les recomendamos que cada vez que accedan al Portal, o a cualesquiera de sus contenidos o servicios, lean con detalle la presente política de privacidad. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la dirección de correo electrónico hola@hankyplanet.com

Además de este Aviso legal y política de privacidad, el usuario deberá leer y aceptar los Términos y Condiciones de uso.

To Top